"Bella mattinata.
Piena di luce.
Soffia un vento lieve.
Lo straordinario sole dell'Africa.
Azzurro profondo.Uccelli bianchi.
Sotto,sedie calde sulla sabbia.
E naturalmente il mare.
E comunque mancano allcuni alberi.
E una o due navi sul fondo.
Ad indicare che uno può sempre partire..."
Non so di chi siano i versi qui sopra.
So solo che sono scritti in un vecchio foglietto, strappato da un giornale, che mi porto dietro dalla notte dei tempi.
Leggerli e farli miei è stato un tutt'uno.
Ci sono io in poche righe,il mio essere.C'è la libertà di ogni individuo.
Quelle navi sul fondo...si può sempre partire,si può sempre ricominciare.
Anche se non fisicamente,con la testa.Si,si può.
Anzi si deve.
Sempre.
La prima parte della poesia narra di un cielo azzurro,del sole,della sabbia.
Chiudete gli occhi.
A quale sapore accostereste queste sensazioni?
Io al cocco.
Il profumo del caldo.
E la ricetta di oggi parla proprio di cocco.
Allo stato puro.
Biscotti semplici.
Tre ingredienti e otto minuti.
Fantastico, non trovate?
E non solo.
Economica e "riciclosa" come piace a noi.
Perchè ci consente di far fuori quei due,tre albumi che ci danno una noia pazzesca nel frigo.
2 albumi
120 gr farina di cocco
100 gr zucchero
Riunite tutti e tre gli ingredienti in un mixer. Mescolateli brevemente, fate delle palline e rotolatele nella farina di cocco.Appoggiatele su una teglia rivestita di carta forno e fatele cuocere a 180 gradi per 8 minuti.
MA CHE GODURIA, ADORO IL COCCO E AMO LE RICETTE DEL RICICLO!!!GRAZIE PER L'IDEA, LA PROVO DI SICURO!!!BACI SABRY
RispondiEliminaChiunque abbia scritto quei versi, sa cosa significa sognare. Sa cosa significa desiderare di viaggiare dove c'è solo armonia, calore, pace; dove in fondo si ritrova lo spirito. Mi piace, mi piace moltissimo.. perchè anche io mi ritrovo in quei pensieri sognanti ed intensi.. e sto dando sfogo alla mia passione per il cocco perchè credo che pochi frutti come questo sappiano regalare quella sensazione esotica e appagante! Possono mancare questi? Assolutamente no!! Al lavoro e grazie, dolcissima anima <3
RispondiEliminafacili,veloci e poco dispendiosi di tempo ed energie...se non fosse che non mi piace il cocco correrei da te per mangiarne uno insieme!!
RispondiEliminaun abbraccio grande
il cocco è il mio cruccio con il marito allergico e io che lo adoro da quando bimba in spiaggia sentivo gridare "cocco bello", sarà banale ma che ci posso fare?! alla prima occasione di albume che mi guarda speranzoso li faccio solo per me :-)
RispondiEliminaBellissimi i versi, buonissimi i biscottini!!!
RispondiEliminaSei sempre bravissima Monica, ti assicuro che domani li faccio!!!!
Un caro abbraccio e buona serata
Carmen
Ciao li sto facendo Ma risultano molli oppure no?
RispondiEliminaCiao e grazie mille
Ciao li sto facendo Ma risultano molli oppure no?
RispondiEliminaCiao e grazie mille
Si ,sono molto morbidi come tuti i biscotti che hanno solo farina di cocco all' interno. Poi raffreddandosi, acquistano più compattezza...ma non sono croccanti per intenderci! Fammi sapere :-)
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