Farfalle tonno e melanzane e ode ai nostri blog





Perchè un blog è una traccia di sè...
un segno virtuale eppure tangibile della propria esistenza.
Perchè sarà la tua mano che digita,
il tuo occhio che fotografa,
la tua bocca che assapora.
Perchè sarai tu.
Sempre e solo tu.
Perchè sarai una nuvola di quelle che rimangono.
Perchè le tue parole saranno interesse per gli estranei e struggente malinconia per la tua famiglia.
Perchè a volte sarà l'unico posto dove trovarti.
Dove tu ti troverai e dove gli altri ti cercheranno
e ti troveranno.
Perchè miriadi di giornate saranno passate attraverso queste pagine.
Sapori, emozioni, pensieri.
La tua vita che scorre lenta o a volte impazzita.

Ci sarai tu.

Sempre e solo tu.
Un magico posto dove trovarti sempre.

Oggi più che mai contenta di aver aperto questo posticino due anni fa.

E lieta che tutte voi foodblogger lo abbiate fatto.

Sono tracce. 

Orme.
Briciole di Pollicino per farsi trovare e magari ricordare.
Ode ai nostri blog.



Farfalle tonno e melanzane

1 cipolla

1 melanzana
120 gr tonno 
30 gr pinoli
foglie di basilico
1 spicchio di aglio tritato
400 gr farfalle ( o altro formato)

Rosolate la cipolla tritata e lo spicchio d'aglio schiacciato con l'olio extravergine di oliva.

Aggiungete la melanzana a cubetti e il sale.
Fate cuocere per una ventina di minuti.
Intanto lessate la pasta.
Mettetela nella padella con la melanzana.Aggiungete il tonno sbriciolato, i pinoli, le foglie di basilico e qualche cucchiaiata di acqua della pasta.
Spadellate per qualche minuto, aggiungete del pepe macinato al momento e buon appetito!!



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ABOUT THE AUTHOR

Mi alleno a liberare farfalle e a cucinare sogni nel cassetto. Vivo di sorrisi imperfetti e di angoli nascosti, di libri dimenticati e di disordini pianificati. Amo il cielo grigio, le mie figlie, il mio uomo e la mia gatta. All'estate preferisco l'autunno, al dolce il salato, alla tristezza una meringa con panna. Duco Bonfine, sempre.

10 coment�rios

  1. Beh come faccio a non condividere il tuo pensiero e come? Grazie al mio e anche al tuo che ci siamo trovate e grazie a te assaporo, ogni giorno, manicaretti e dolci molto buoni, perciò grazie due volte! tvb
    Vale

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  2. hai perfettamente ragione....anch'io ho aperto il mio blog ...proprio per questi motivi!!ma che buona questa pasta!!!!

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  3. Anche per me il blog è stata (ed è) una bellissima esperienza!
    Appetitosissime le tue farfalle, mi piacciono un sacco! Ciao

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  4. pasta spettacolare!!!!!condivido in pieno le tue parole, lasciamo le nostre tracce!!!!il mio blog e' l'unico momento della giornata in cui posso estraniarmi e non pensare ad altro!!!Allora evviva i blog!!!Baci Sabry

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  5. ode ai nostri blog! ti adoro Monica!
    e questa pasta sarà lo spunto per la cena di stasera.
    felice week end
    amelie

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  6. E noi siamo contente di seguire le bricioline per arrivare in bellissimi blog come questo tuo ad esempio ;) Buon appetito intanto :D

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