Questa è un'altra ricetta del mitico Aldo Fabrizi.E' semplice e veloce.
Fate soffriggere due spicchi di aglio,un peperocino,olive verdi e nere tagliate a rondelle,acciughe e pomodori senza buccia.Aggiungete i capperi e terminate la cottura.Tutto qui!!
stasera lo vedrete tutto scosso...
'sto piatto je dirà «sartemaddosso!»
senza che j'appizzate la boccuccia.
Fate soffriggere in una padelluccia,
due spicchi d'aji, un diavolicchio rosso,
olive nere e verdi, senza l'osso,
acciughe e pommidoro senza buccia.
Capperi tanti, quanti ve ne pare,
mollati ne l'aceto, poi se fanno
insaporì ner sugo «fintomare»...
E lì lo sposo, mentre che magnate,
ve chiede: «Ma le vongole indò stanno?».
dite: «Per lo "spaghetto", so' scappate!»
Fate soffriggere due spicchi di aglio,un peperocino,olive verdi e nere tagliate a rondelle,acciughe e pomodori senza buccia.Aggiungete i capperi e terminate la cottura.Tutto qui!!
SPAGHETTI ALLE VONGOLE...SCAPPATE
Si lo sposetto magna e poi s'accuccia...stasera lo vedrete tutto scosso...
'sto piatto je dirà «sartemaddosso!»
senza che j'appizzate la boccuccia.
Fate soffriggere in una padelluccia,
due spicchi d'aji, un diavolicchio rosso,
olive nere e verdi, senza l'osso,
acciughe e pommidoro senza buccia.
Capperi tanti, quanti ve ne pare,
mollati ne l'aceto, poi se fanno
insaporì ner sugo «fintomare»...
E lì lo sposo, mentre che magnate,
ve chiede: «Ma le vongole indò stanno?».
dite: «Per lo "spaghetto", so' scappate!»
Commenti
Posta un commento