Mamma usciamo fuori a cena così cuciniamo noi?Suona strano vero?Non ad Amsterdam dove esistono dei ristoranti dove a cucinare sono proprio i bimbi aiutati da dei cuochi professionisti.Si cucina e poi insieme ai genitori si gusta il risultato dei propri esperimenti.Penso che sia una trovata fantastica e mi piacerebbe trovarla anche qui da noi.Per ora però i nostri figli devono accontentarsi delle nostre cucine!!
Ci sono quei pomeriggi in cui le bimbe hanno tanta voglia di pasticciare e anche la loro mamma......ieri avevamo voglia di qualcosa di buono,semplice e soprattutto fatto con le nostre mani.Questo è quello che abbiamo realizzato,grazie a Nightfairy.
BISCOTTINI MIELE E VANIGLIA
275 gr di farina
75 gr burro
1 uovo
2 cucchiai di miele
1 bustina di vanillina
100 gr zucchero a velo
1/2 bustina di lievito
Su un piano di lavoro si mette la farina a fontana e si aggiungono nell'ordine:l'uovo,il miele,la vanillina,lo zucchero a velo,il burro morbido a dadini,il lievito.Si fa un impasto il più velocemente possibile,assemblando tutti gli ingredienti.Si stende con un matterello a forma di rettangolo,si ritagliano con le formine i biscotti e si lasciano a riposare in frigo per una mezz'oretta.Si passano in forno a 180 gradi per una decina di minuti.
Ci sono quei pomeriggi in cui le bimbe hanno tanta voglia di pasticciare e anche la loro mamma......ieri avevamo voglia di qualcosa di buono,semplice e soprattutto fatto con le nostre mani.Questo è quello che abbiamo realizzato,grazie a Nightfairy.
BISCOTTINI MIELE E VANIGLIA
275 gr di farina
75 gr burro
1 uovo
2 cucchiai di miele
1 bustina di vanillina
100 gr zucchero a velo
1/2 bustina di lievito
Su un piano di lavoro si mette la farina a fontana e si aggiungono nell'ordine:l'uovo,il miele,la vanillina,lo zucchero a velo,il burro morbido a dadini,il lievito.Si fa un impasto il più velocemente possibile,assemblando tutti gli ingredienti.Si stende con un matterello a forma di rettangolo,si ritagliano con le formine i biscotti e si lasciano a riposare in frigo per una mezz'oretta.Si passano in forno a 180 gradi per una decina di minuti.
deliziosi questi biscottini con una buona tazza di tea :)
RispondiEliminaproverò a farli...
RispondiElimina