Treccine alla ricotta di Luca Montersino

Un dolce semplice,pronto in un attimo.L'autore è sempre lui,quindi la ricetta è infallibile.Va beh,io non faccio testo......Montersino-addict......^_^Il dolce dicevo è buono e fidatevi di quello che scrivo e non delle foto che ho fatto perchè sono pessime.Fatto in pochi minuti e durato all'incirca dieci minuti sulla tavola ieri sera.L'intenzione era farlo per la colazione di stamattina,ma le cavallette di casa mia non hanno resistito
P.S :per la cronaca...anche la mia gatta Bellatrix ha gradito ^_^

Treccine alla ricotta

125 gr farina
190 gr ricotta di pecora
125 gr zucchero
4 gr lievito chimico
un pizzico di sale
1 scorza grattugiata di limone
1 uovo

Impastare tutti gli ingredienti senza lavorarli eccessivamente.Staccate delle piccole palline,modellate dei filoncini,componete le trecce e lucidatele con l'uovo sbattuto.Spolverizzate con lo zucchero e cuocete a 150 gradi per venti minuti.

Commenti