tag:blogger.com,1999:blog-909780296695742634.post8680867539129733441..comments2024-02-05T10:33:24.370+01:00Comments on L'emporio 21: Risotto zucca e ricotta e una marcia in piùLady Writerhttp://www.blogger.com/profile/12204181911086688429noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-909780296695742634.post-82966263105620434172017-03-07T11:54:59.812+01:002017-03-07T11:54:59.812+01:00W LA ZUCCA!!! Intanto... e poi l'acciuga? siii...W LA ZUCCA!!! Intanto... e poi l'acciuga? siiii, la voglio provare anch'io!!!<br />Un abbracciottoMilahttps://www.blogger.com/profile/10152240341060765867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-909780296695742634.post-69499393898439228692017-03-05T14:28:46.279+01:002017-03-05T14:28:46.279+01:00Adoro la zucca non vedo l'ora che arrivi e mi ...Adoro la zucca non vedo l'ora che arrivi e mi manca quando se ne va...deliziosa questa proposta!<br />buona domenica<br />AliceLa cucina di Esmehttps://www.blogger.com/profile/00260471222071081395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-909780296695742634.post-75506412721974486272017-03-04T14:31:01.981+01:002017-03-04T14:31:01.981+01:00Hai perefettamente ragione, con la nostra Cipolla ...Hai perefettamente ragione, con la nostra Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP il risotto rimane molto delicato essendo delicata e dolce la cipolla!Delizie Vaticanehttp://www.delizievaticane.it/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-909780296695742634.post-76659037982019552262017-03-04T14:28:44.225+01:002017-03-04T14:28:44.225+01:00pure io vado di zucca a più non posso, quest'a...pure io vado di zucca a più non posso, quest'anno soprattutto tortelli in abbondanza!Alessandra Barbone - I sognatori di cucina e nuvolehttps://www.blogger.com/profile/15828546730915943050noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-909780296695742634.post-78246885888385701962017-03-04T12:57:10.819+01:002017-03-04T12:57:10.819+01:00Amo la zucca e mia madre fa un risotto molto buono...Amo la zucca e mia madre fa un risotto molto buono e molto simile, ma non mette ricotta, capperi ed acciughe. Insomma fa un'altra ricetta! :D<br />Io adoro la zucca cruda. Una insalata e per me è la gioia!<br />Baci!Pier(ef)fecthttps://www.blogger.com/profile/08730731054666060052noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-909780296695742634.post-81930879842597804872017-03-04T09:23:57.556+01:002017-03-04T09:23:57.556+01:00Io muoio per la zucca.. nel mio frigo da ottobre a...Io muoio per la zucca.. nel mio frigo da ottobre a marzo inoltrato non manca mai!!! Ne sento la mancanza in estate pensa te.. e non vedo l'ora arrivi l'autunno per consumarla!!!! Ottimo il tuo risottino..baci e buon sabato :-*My Ricettariumhttps://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-909780296695742634.post-12651117099777906752017-03-04T08:35:30.828+01:002017-03-04T08:35:30.828+01:00Anche io amo la zucca in modo smisurato...e infatt...Anche io amo la zucca in modo smisurato...e infatti non vedo l'ora che arrivi la primavera per "disintossicarmi "un po'...;)<br />Anche se di questo risotto...beh, credo non mi stuferei facilmente...<br />Buon fine settimana!Simohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-909780296695742634.post-19037045066934459582017-03-04T08:34:04.036+01:002017-03-04T08:34:04.036+01:00Direi un risotto misterioso che appare in un modo ...Direi un risotto misterioso che appare in un modo ma è un'altra cosa, mi piace. Sapori decisi e forti ma anche delicati ed equilibrati, si lo posso fare! E come te anche io non voglio lasciare andare questo inverno, il buio alle 5 del pomeriggio, la stufa accesa e un buon libro svedese :-) Buon sabato! Oggi qui piove e rimango nel mio inverno :-)Elyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-909780296695742634.post-806411335109357262017-03-04T05:53:36.268+01:002017-03-04T05:53:36.268+01:00io ho una passione davvero insana per la zucca, ta...io ho una passione davvero insana per la zucca, tanto che in passato ho dovuto darci un taglio perchè ne avevo mangiata talmente tanta da essermi quasi "intossicata" di batacarotenoidi! :D <br />Capirai quindi che anche io come te ogni volta che la metto in qualche piatto in un certo senso lo faccio a malincuore perchè mi sembra di snaturare la sua perfezione innata. <br />Eppure...eppure a volte mi rendo conto di come certi sapori la esaltino da matti e ci stanno bene come una collana di perle su un collo nudo. <br />E soprattutto qst accade con i cibi che hanno note forti: non ho quindi dubbi circa la deliziosa bontà di questo tuo risotto! <br />Non banale, che ti sorprende al primo assaggio e che ti conquista portandoti subito all'ultimo boccone e facendoti chiedere il bis. conunpocodizucchero.ithttps://www.blogger.com/profile/14326072943686042012noreply@blogger.com