tag:blogger.com,1999:blog-909780296695742634.post4187473160900659989..comments2024-02-05T10:33:24.370+01:00Comments on L'emporio 21: Pan di Mandarino e il mio problema con la SiciliaLady Writerhttp://www.blogger.com/profile/12204181911086688429noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-909780296695742634.post-30337549409996617282018-12-13T18:33:43.062+01:002018-12-13T18:33:43.062+01:00Carissima! E da tre, anzi, da quattro giorni che c...Carissima! E da tre, anzi, da quattro giorni che cucino i tuoi dolci, semplici ma BUONISSIMI! mai cucinato così tanto in vita mia, intendo un dolce dopo l'altro. Questa ricetta mi cade al momento giusto perche ci hanno regalato due cassette di mandarini. Resto ancora sul tuo sito per altri giorni e chissà quante altre cose buone potrò ancora preparare. Un caro saluto! :-)Итальянская Кухня от Наташкиhttps://www.blogger.com/profile/10233856226116628776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-909780296695742634.post-24762208022295537252018-03-07T16:07:46.876+01:002018-03-07T16:07:46.876+01:00La Sicilia, come la Calabria, mi è entrata dentro ...La Sicilia, come la Calabria, mi è entrata dentro il cuore, proprio fa a pugni con i ventricoli ecco. E come te, quando rientro dalle mie vacanze, anche se è fine giugno (per me), l'estate è già bella che terminata perché il mare di Pescara in confronto a queste terre stupende, è il loro fiumiciattolo. Questo pan di mandarino assomiglia molto alla torta che ho fatto recentemente con i mandarini con buccia nell'impasto, ma qui tu usi anche il vino, quindi avrà una marcia in più, come la Sicilia appunto!Una Fetta Di Paradisohttps://www.blogger.com/profile/17601145839943121629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-909780296695742634.post-24252281103138944602018-03-06T15:27:18.721+01:002018-03-06T15:27:18.721+01:00Capisco l'amore per questa mia terra e non pos...Capisco l'amore per questa mia terra e non posso darti che ragione. Questa torta la faccio anche io con qualsiasi agrume m capiti a tiro ed è sempre una favola. Al posto del vino metto lo yogurt. Ciao, a presto!GufettaSicilianahttps://www.blogger.com/profile/16620356878869793382noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-909780296695742634.post-67026288686183715232018-03-06T13:18:15.576+01:002018-03-06T13:18:15.576+01:00Io sono nella Sicilia sono stata solo una volta ed...Io sono nella Sicilia sono stata solo una volta ed è il posto che più mi è rimasto nel cuore! Ho solo tanta paura di volare altrimenti passerei là tutte le estati! Proverò subito a fare la Vostra ricetta!!!Ariahttps://www.blogger.com/profile/05592399798836228222noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-909780296695742634.post-65728745479769378352018-03-06T12:42:35.549+01:002018-03-06T12:42:35.549+01:00Eh eh, io non ci credevo Pierre finchè il caro mar...Eh eh, io non ci credevo Pierre finchè il caro marito non mi ha fatto vedere una vostra arancia :) Si, tutta la buccia, così risparmiamo pure!<br />Ti abbraccio delizia!Lady Writerhttps://www.blogger.com/profile/12204181911086688429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-909780296695742634.post-90007268346310213902018-03-06T12:41:12.109+01:002018-03-06T12:41:12.109+01:00Grazia Ale!Grazia Ale!Lady Writerhttps://www.blogger.com/profile/12204181911086688429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-909780296695742634.post-14721117458169915802018-03-06T12:40:36.310+01:002018-03-06T12:40:36.310+01:00Eh eh le formine...sai cosa sono? I petali di una ...Eh eh le formine...sai cosa sono? I petali di una margherita, guardali bene. Volevo realizzare una super torta con il mitico stampo in silicone a forma di margherita appunto. Beh, non se poteva guardà alla fine. Un petalo più ciccio, uno più secco, uno più alto e uno più basso. Un casino insomma. Alla fine l'ho scomposto ed è venuto così come in foto. mai più margherite GIURO! Aspetto con ansia la ricetta sicula. Devo dire che un'altra cosa che apprezzo della Sicilia è proprio la cucina! <br /><br />Un bacione!Lady Writerhttps://www.blogger.com/profile/12204181911086688429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-909780296695742634.post-76243793033303614002018-03-06T11:32:22.270+01:002018-03-06T11:32:22.270+01:00Monicaaaaaa!!! :-))))))))
Ahahahhahahahahahahahhaa...Monicaaaaaa!!! :-))))))))<br />Ahahahhahahahahahahahhaahaha, troppo bellissimo questo tuo racconto! Non so quante volte l'ho letto, ma potrei quasi recitarlo a memoria adesso!! :-DDDD<br />Sono onoratissima che tu abbia provato questa ricettuzza praticamente in tempo reale! Bellissime le formine che hai scelto e bellissime le foto!!! Anzi, adesso te ne rubo una e la vado a mettere in bella mostra nella nostra paginetta dedicata! ;-) <br />Grazie, e ancora grazie! <br />Un bacio bello e l'augurio di una giornata piena di sorrisi! :-**********<br /><br />p.s. ho in cantiere un'altra ricettina che più siciliana di quella non si può! Spero di riuscire a condividere un'anteprima con te, presto! ;-) Emmettìhttps://www.blogger.com/profile/16684434182190958190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-909780296695742634.post-64456151000547038272018-03-05T20:11:15.493+01:002018-03-05T20:11:15.493+01:00L'uso dei mandarini interi mi risulta ricorda ...L'uso dei mandarini interi mi risulta ricorda la mia marmellata. Bravissima... Alessandra Barbonehttp://www.isognatoridicucinaenuvole.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-909780296695742634.post-51256183033476945612018-03-05T18:37:43.249+01:002018-03-05T18:37:43.249+01:00Questo tuo racconto delle arance/mandarini sicilia...Questo tuo racconto delle arance/mandarini siciliani mi ha ricordato quando a Verona scoprì i limoni fosforescenti, di un giallo che non avevo mai visto... Questi dolcetti sembrano ottimi! Non pensavo che andassero con tutta la buccia, ma meglio così non si butta niente xD Baci!Pier(ef)fecthttps://www.blogger.com/profile/08730731054666060052noreply@blogger.com