tag:blogger.com,1999:blog-909780296695742634.post1611113228575250416..comments2024-02-05T10:33:24.370+01:00Comments on L'emporio 21: La Torta al gelato...ovvero come ti riciclo il gelato avanzatoLady Writerhttp://www.blogger.com/profile/12204181911086688429noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-909780296695742634.post-26166008174415907742018-11-25T14:40:28.512+01:002018-11-25T14:40:28.512+01:00Solo che forse serve aggiungere un po' di zucc...Solo che forse serve aggiungere un po' di zucchero... basta assaggiare prima di infornare. Oppure compensare con lo zucchero a velo Groviglio71https://www.blogger.com/profile/14497003665669526649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-909780296695742634.post-38059396883115976292018-11-20T20:21:27.806+01:002018-11-20T20:21:27.806+01:00Ho il gelato in freezer da 3 mesi...Grazie finalme...Ho il gelato in freezer da 3 mesi...Grazie finalmente potrò smaltirloGroviglio71https://www.blogger.com/profile/14497003665669526649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-909780296695742634.post-43746639189254712762014-10-06T21:21:09.377+02:002014-10-06T21:21:09.377+02:00Buonasera Massimo.
Rispetto senza dubbio la sua op...Buonasera Massimo.<br />Rispetto senza dubbio la sua opinione. Questa è una ricetta ( come sottolineo nel testo) proveniente da Taste of Home , testata statunitense, estremamente affidabile. Ha fatto il giro del pianeta per la sua particolarità. In effetti però non mi ero mai interrogata su quanto potesse essere sana. la ringrazio per lo spunto e sottoporrò quanto prima la questione agli esperti del settore, riservandomi la possibilità di togliere tale ricetta dal mio sito qualora potesse essere nociva.<br />Grazie e le auguro una buona serata<br />Monica PennacchiettiLady Writerhttps://www.blogger.com/profile/12204181911086688429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-909780296695742634.post-68948989114514855392014-10-06T19:19:41.897+02:002014-10-06T19:19:41.897+02:00il gelato non andrebbe né fatto sciogliere, né rip...il gelato non andrebbe né fatto sciogliere, né ripastorizzato (a pastorizzazione avviene pochi secondi a 85°). Sarà anche buono ma non sono molto sicuro che sia un alimento sano mangiato in questo modo; sono molto dubbioso.Maxhttps://www.blogger.com/profile/12510156213624328164noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-909780296695742634.post-22897741335225103002014-06-27T09:41:50.611+02:002014-06-27T09:41:50.611+02:00Grazie per la ricetta svuotafrigo e salvatasche!
P...Grazie per la ricetta svuotafrigo e salvatasche!<br />Prima o poi capiterà anche a me di dover raschiare il fondo delle vaschette...meglio segnarmi la tua super idea!<br />Bacioni e buon weRòhttps://www.blogger.com/profile/02149605880083319249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-909780296695742634.post-90564532860859243562014-06-27T09:40:00.922+02:002014-06-27T09:40:00.922+02:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.Ròhttps://www.blogger.com/profile/02149605880083319249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-909780296695742634.post-51957036635283725672014-06-26T23:29:21.234+02:002014-06-26T23:29:21.234+02:00Mai letto di una ricetta simile, mi meravigli semp...Mai letto di una ricetta simile, mi meravigli sempre più, tipo io con le bananeeeeeeee, bananeeee chi vuole bananeeeeee...ops...mi aveva di nuovo preso di mano....ah ah ah!!!!<br />Peccato, che al momento, in casa nostra non avanzino vaschette semi vuote perché è l'unica cosa che sparisce in un nano secondo....però potrebbe anche non avanzare, ne compro una da 200 ml e il gioco è fatto....!Proverò sicuramente Moni, mi hai messo curiosità.<br />Ma poi dove va conservata? In credenza come una normale tortina o in frigorifero?Una Fetta Di Paradisohttps://www.blogger.com/profile/17601145839943121629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-909780296695742634.post-9846852204669058602014-06-26T14:42:47.485+02:002014-06-26T14:42:47.485+02:00ottima,quando mi è capitato l'ho preparata anc...ottima,quando mi è capitato l'ho preparata anche io ma non l'ho postata perchè la foto non mi convinceva,comunque buonissima e bravissima come sempre alla prossima genialataPaola di Cioccolatoamarohttps://www.blogger.com/profile/16938786858135420714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-909780296695742634.post-76308687447624751802014-06-25T20:03:46.521+02:002014-06-25T20:03:46.521+02:00ma questa è una genialata, anche io ho una pischel...ma questa è una genialata, anche io ho una pischella che non finisce mai una vaschetta!<br />baci<br />AliceLa cucina di Esmehttps://www.blogger.com/profile/00260471222071081395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-909780296695742634.post-44442805963184538032014-06-25T18:44:22.828+02:002014-06-25T18:44:22.828+02:00ma se un giorno non volessi accendere il forno mi ...ma se un giorno non volessi accendere il forno mi sacrificherò io a fare la pattumiera se nò che amiche siamo :-)<br />Ciao soreta :-)Giovannahttps://www.blogger.com/profile/04447057676833170835noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-909780296695742634.post-37682912930109920692014-06-25T15:53:25.825+02:002014-06-25T15:53:25.825+02:00buona ed invitante! la farò!! ...se le bambine las...buona ed invitante! la farò!! ...se le bambine lasceranno un pò di gelato nella vaschetta!katiahttps://www.blogger.com/profile/11148737803921325858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-909780296695742634.post-45953969010665990732014-06-25T13:35:42.411+02:002014-06-25T13:35:42.411+02:00Bellissima e invitante proposta. Peccato che da no...Bellissima e invitante proposta. Peccato che da noi il gelato, di qualunque gusto, finisce in un lampo!<br />felice giornata<br />amelieAmeliehttps://www.blogger.com/profile/11458857312324539864noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-909780296695742634.post-82312199347187823372014-06-25T13:06:59.650+02:002014-06-25T13:06:59.650+02:00E' la prima volta che leggo di un dolce fatto ...E' la prima volta che leggo di un dolce fatto con gelato, farina e lievito e sinceramente se non avessi visto le foto del capolavoro che ne è uscito avrei avuto seri dubbi sulla riuscita. Complimenti per l'utilizzo e per il risultato.<br />Un po' di tempo fa mi capitò di fare del gelato al cocco, che era veramente molto ma molto abbondante per essere consumato in un breve periodo... Avrei potuto fare questa ottima torta, che non mancherà alla prossima scorta di gelato che preparerò!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14903683396801219541noreply@blogger.com