tag:blogger.com,1999:blog-909780296695742634.post6212570626064796885..comments2024-02-05T10:33:24.370+01:00Comments on L'emporio 21: La ciambella di farina di riso agli agrumi-La ricetta perfetta per il primo appuntamento del "Tè delle cinque"Lady Writerhttp://www.blogger.com/profile/12204181911086688429noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-909780296695742634.post-58801013654779638542016-09-24T16:56:05.691+02:002016-09-24T16:56:05.691+02:00Proprio tra una mezz'oretta proverò a fare que...Proprio tra una mezz'oretta proverò a fare questo dolcetto assieme alla mia amica Ros, ti farò sapere il risultato ;)Luna Barbahttps://www.blogger.com/profile/13255447908074193260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-909780296695742634.post-44965049061416635812016-09-23T10:20:16.255+02:002016-09-23T10:20:16.255+02:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.Rebeckahttps://www.blogger.com/profile/09732745866537154934noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-909780296695742634.post-33808760637601782302016-09-23T10:20:10.537+02:002016-09-23T10:20:10.537+02:00Adoro l'osmanto, tanto che uso spesso l'ac...Adoro l'osmanto, tanto che uso spesso l'acqua profumata Fleur d'Osmanthu di Roger et Gallet, per cui appena ho visto il tè i miei occhi si sono piantati sullo schermo. In quanto alla farina di riso, io che spesso ho amici glutenfree a cena, non posso che segnarmi la ricetta e provarla. Che tutto sembra dalla foto meno che secca... :P <br />Un bacione Rebeckahttps://www.blogger.com/profile/09732745866537154934noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-909780296695742634.post-65002495752142280412016-09-21T17:06:41.041+02:002016-09-21T17:06:41.041+02:00meravigliosa!!! ho, giusto, della farina di riso.....meravigliosa!!! ho, giusto, della farina di riso....bravissima mia cara!!Mimma Moranahttps://www.blogger.com/profile/10359906695396152391noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-909780296695742634.post-60765446284738283892016-09-21T15:57:48.930+02:002016-09-21T15:57:48.930+02:00A dire il vero tengo sempre una scatolina di farin...A dire il vero tengo sempre una scatolina di farina di riso anche io ma il suo utilizzo è sempre limitato devo dire! Questa torta è speciale davvero, la foto rende benissimo l'idea della sofficità :) Luna Barbahttps://www.blogger.com/profile/13255447908074193260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-909780296695742634.post-33476610780003760002016-09-21T14:56:23.541+02:002016-09-21T14:56:23.541+02:00Si Tizi, per evitare l'effetto "mappazzon...Si Tizi, per evitare l'effetto "mappazzone" l'ho tagliata sempre anche io ma alla fine ne perdevo tutte le caratteristiche!<br />Un abbraccioLady Writerhttps://www.blogger.com/profile/12204181911086688429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-909780296695742634.post-15762424624771828262016-09-21T14:55:02.558+02:002016-09-21T14:55:02.558+02:00Tocca metterla letteralmente in ammollo sta farina...Tocca metterla letteralmente in ammollo sta farina Clà!!! Poi dipende, ad esempio una mia amica gradisce il malloppone che non si riesce a mandare giù.....De gustibus!! <br />Ti aspetto, tanto siamo anche abbastanza vicine!!<br />BacioniLady Writerhttps://www.blogger.com/profile/12204181911086688429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-909780296695742634.post-79643120996930178852016-09-21T14:53:31.695+02:002016-09-21T14:53:31.695+02:00Grazie Ale!!!Grazie Ale!!!Lady Writerhttps://www.blogger.com/profile/12204181911086688429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-909780296695742634.post-38368685309449435302016-09-21T14:52:47.000+02:002016-09-21T14:52:47.000+02:00Silvia, scusa il ritardo ma sto lavorando come una...Silvia, scusa il ritardo ma sto lavorando come una pazza in questi giorni (per fortuna). Togli pure il pompelmo e nel succo lo sostituisci con mezza arancia (o mezzo limone, insomma l'agrume che più ti garba!!)<br />Un abbraccioLady Writerhttps://www.blogger.com/profile/12204181911086688429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-909780296695742634.post-49428926660208659932016-09-21T14:50:48.249+02:002016-09-21T14:50:48.249+02:00grazie Cri un abbraccio anche a te!grazie Cri un abbraccio anche a te!Lady Writerhttps://www.blogger.com/profile/12204181911086688429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-909780296695742634.post-87204346224795756352016-09-20T16:09:34.217+02:002016-09-20T16:09:34.217+02:00questa torta sembra soffice come una nuvola e ora ...questa torta sembra soffice come una nuvola e ora che mi ci fai pensare pure io ho sempre usato la farina di riso abbinata ad altre farine e mai da sola... la tua ricetta è un'ottima occasione per rimediare a questa mancanza ;)tizihttps://www.blogger.com/profile/10347358729665652259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-909780296695742634.post-48019573465660524342016-09-20T15:08:04.841+02:002016-09-20T15:08:04.841+02:00Che spettacolo Mò! si vede che è sofficissima.. e ...Che spettacolo Mò! si vede che è sofficissima.. e poi con quell'aroma agrumato.. già l'adoro! Io anche oggi ho utilizzato farina di riso.. ma in abbinamento all'amido di mais.. e senza saperlo.. ho messo tanto latte.. e difatti è venuta sofficissima! Un abbraccione.. e vengo da te per le 17 ok???My Ricettariumhttps://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-909780296695742634.post-55854024345663020932016-09-20T14:45:43.486+02:002016-09-20T14:45:43.486+02:00è una meraviglia...ti ruberò presto la ricetta!è una meraviglia...ti ruberò presto la ricetta!Alessandra Barbone - I sognatori di cucina e nuvolehttps://www.blogger.com/profile/15828546730915943050noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-909780296695742634.post-70626609385416941112016-09-20T09:04:51.548+02:002016-09-20T09:04:51.548+02:00Bellissima!!! Ma volendo eliminare il pompelmo (pr...Bellissima!!! Ma volendo eliminare il pompelmo (proprio non mi piace), che consigli? e in che quantità?<br />Grazie!!<br />SilviaSilviahttps://www.blogger.com/profile/06499506209115518428noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-909780296695742634.post-13964227351111133052016-09-19T23:25:29.122+02:002016-09-19T23:25:29.122+02:00tranquilla Monica ... è una fissa mia sapere la mi...tranquilla Monica ... è una fissa mia sapere la misura degli stampi per riuscire a fare i dolci piu' alti possibili eh ehgabrielehttps://www.blogger.com/profile/15424376628597980680noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-909780296695742634.post-46704066346949506722016-09-19T22:37:03.600+02:002016-09-19T22:37:03.600+02:00stupenda questa ciambella...è evidente la sua soff...stupenda questa ciambella...è evidente la sua sofficità...(si dice così?!) Bellissima la presentazione!!! Un abbraccio!Cristina Bernardihttps://www.blogger.com/profile/04933582718873398368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-909780296695742634.post-48769632086900576052016-09-19T21:07:29.625+02:002016-09-19T21:07:29.625+02:00Ciao Gabriele, grossa mancanza da parte mia accide...Ciao Gabriele, grossa mancanza da parte mia accidenti. Il mio stampo è da 22 cm!Lady Writerhttps://www.blogger.com/profile/12204181911086688429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-909780296695742634.post-9124848442354619042016-09-19T19:40:31.838+02:002016-09-19T19:40:31.838+02:00diametro della teglia ? 20 cm ?diametro della teglia ? 20 cm ?gabrielehttps://www.blogger.com/profile/15424376628597980680noreply@blogger.com