22 luglio 2012

Frozen Yogurt alle pesche bianche

Con questa ricetta partecipo al contest "Un dolce al mese-Luglio 2012".
E' un arricchimento della ricetta base del Frozen yogurt che ho pubblicato alcuni giorni fa.e devo dire che è particolare con un gusto estremamente delicato.Conditio sine qua non,l'utilizzo delle pesche bianche che io personalmente adoro!!


Frozen Yogurt alle pesche bianche


Ingredienti:


200 gr polpa di pesche bianche frullate
380 gr yogurt bianco non zuccherato
170 gr latte freddo
90 gr zucchero


Abbiate cura di utilizzare tutti gli ingredienti ben freddi.io li passo sempre un quarto d'ora in freezer (anche la polpa delle pesche).Miscelate in una ciotola il tutto e versate nella gelatiera.Avviate il programma fino alla formazione del gelato.Decorate con delle belle fettine di pesche!!!!va beh per stavolta non c'ho messo i Cheerios ma è stata una sofferenza ^_^





4 Comments

4 commenti:

  1. Anche questa seconda ricetta, che hai donato alla mia sfida, è golosissima! Un gelato fruttato, profumato e colorato, come piace a me!
    Un abbraccio!!!!!

    RispondiElimina
  2. Grazie a te Morena per essere passata di qui e complimenti per le belle iniziative che proponi!Un grande abbraccio

    RispondiElimina

Followers

Visualizzazioni :

Google+ Followers

Search This Blog

Popular Posts

Pages

Blog Archive

monicapennacchietti@l'emporio21. Powered by Blogger.

Buzzoole

buzzoole code

histats

Follow by Email

Se vuoi contattarmi:



Collaboro con:

Translate

Follow us

Instagram